影》他夾娃娃「一爪清台」 網友笑翻:太狂了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

夾娃娃機在台灣掀起一股風潮,有許多民眾花了大量的金錢也夾不到,但也有高手花少少的錢就夾到一堆「戰利品」,在臉書社團裡頭就網友分享,一名男子只用「一爪」就將整台娃娃機的娃娃清光,這讓眾多網友全笑翻。

一名網友在臉書社團《㊣夾娃娃機交流社團㊣》」PO出一段影片,影片內容一開始是一名男子他投了幾次錢,卻都夾不到東西,但他持續努力不懈地繼續夾,結果他繼續嘗試時,夾娃娃的爪子竟直接將娃娃機底部都夾起來,機內的獎品瞬間被他全掃光,但這名男子並沒有感到開心,反而是感到非常尷尬地在機台附近走來走去。

網友看到這段影片後紛紛笑翻直呼「太狂了!」、「抱歉…我笑了」、「這才是真正的清台」、「這是~翻台~吧」、「 我也好想一次清台」、「笑死 怎麼翻掉」、「真正意義上的清台」、「標準清台,連下面的球都清光」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享