表兄弟趁大甲媽熱潮擺攤做生意 不料收攤撞車釀雙亡悲劇

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

家住埔心鄉與溪湖鎮的38歲顏姓與34歲陳姓表兄弟19日晚上趁著大甲媽祖回鑾駐駕北斗奠安宮,兩人一起到北斗擺攤賣炸皮蛋與臭豆腐,沒想到收攤返家途中,20日凌晨在田尾鄉中正路疑似車速過快衝撞路旁農舍,猛烈的撞擊導致攤車翻覆且被倒塌的農舍圍牆壓住,感情相當好的表兄弟則都傷重,送醫卻雙雙不治。

彰化縣消防局第四大隊表示,消防局是於20凌晨0時38分接獲通報指稱田尾鄉中正路、新生路口發生車禍,消防人員趕到現場,1輛白色貨車遭到倒塌的農舍外牆壓著,車頭嚴重變形,3顏姓駕駛與陳姓乘客重傷受困。

消防人員調來吊車將2片近1噸重的牆面移除終才撬開車身,隨即將滿身是血的兩名傷患救出,並緊急送往衛福部立彰化醫院與員林基督教醫院,2人到院前都已無生命跡象,經急救都宣告不治。

北斗警方初步調查,顏男是趁大甲媽回鑾駐駕北斗到市區擺攤賣炸皮蛋與臭豆腐,表弟陳男當晚10點多前往幫忙,直到深夜收攤後2人從北斗準備返回溪湖,不料在田尾肇事地點疑似轉彎時車速過快釀禍。北斗警分局交通分隊長林昆賢指出,現場有2道長達25.3公尺的煞車痕,研判車速可能超過時速80公里,導致失控擦撞電線桿再衝向農舍。

這起造成兩條人命的重大交通事故,彰化地檢署檢察官已在20日下午會同法醫相驗,已排除酒駕,家屬對車禍和死因沒有異議。

中時 鐘武達

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享