小三「抱緊」遭猛推挫傷 人夫這1推慘了…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄一名46歲已婚黃男,到許姓小三家發現對方與不名男子講電話超過半個,醋勁大發撂下一句:「我們到此為止」,許女驚覺不對勁,上前「抱緊」降火,不料被黃男用力推開,導致她多處挫傷,小三心碎憤而提告,黃男後被 判拘役50日、罰金5萬元。

黃男與許姓小三,於2016年5月某日發生這起推人受傷意外,因黃男見許女與一男子講電話太久,醋勁大發,兩人因此引爆拉扯。

黃男被告後喊冤說,當時許女擋在門口,抓手、抱著不讓他離去,「只有扳開她的手,並與之拉扯、推擠」,否認出手打人。但許女指控黃男使勁狠推,導致鼻子、嘴唇、手臂、腿部等多處有擦挫傷。黃男同時反控,許女過了一週才去驗傷,可能是發生其他意外,許女則稱,是想給黃男道歉機會。

法官審理後認為,黃男事後向許女傳訊息「我道歉,爭執弄傷你,對不起」,證明確有傷害行為,不過並非故意,雖雙方未和解,但犯罪情節較輕,判拘役50日、罰金5萬元。

中時電子報 張國欽

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享