國道驚見老司機!女子跨坐男駕駛「上下搖晃」 影片被瘋傳

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

老司機出現在國道上狂飆!一名網友在臉書社團爆廢公社PO出一段影片,地點疑似在湖口南下路段,坐副駕駛的女性跨坐在駕駛腿上,面對面「上下搖晃」,在國道公然上演尺度破表的親熱戲碼,讓人看了瞠目結舌。

原PO在爆廢公社貼出這段驚人影片,戲謔地說「我已經做好被車主找的心理準備了」、「搖啊搖,搖到外婆橋,外婆說生個好寶寶」,其他網友見影片紛紛「笑到併軌」,留言「無時無刻都要搖」、「邊開邊騎?」、「車子空間好大」、「老司機上車囉」。不過提醒用路人別在國道輕易做「刺激嘗試」,否則輕則挨罰,嚴重恐殃及人車安全,後果不堪設想。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享