Kiwebaby自爆赴韓「整形失敗」 臉腫到差點過不了海關!

知名偽娘Kiwebaby(張朵)近日在臉書上po出一張腫得宛如豬頭的駭人照,更寫下「整形失敗」四個字,加上Kiwebaby透露自己人在韓國,讓人聯想他就是赴韓「修修臉」,有網友好奇他能順利過海關?Kiwebaby就回覆稱自己被叫進諮詢室,讓許多網友替他擔心。

Kiwebaby近來貼出腫臉豬頭照,更寫下是「整形失敗」嚇壞一票人。(圖/取自臉書)

Kiwebaby先是在臉書求救發文,透露自己藥物過敏,詢問大批網友與粉絲有沒有推薦的醫生或藥物可以緊急治療。不少人熱心留言幫他推薦,可隨後一張腫成豬頭的照片曝光後,他自稱是「整形失敗」,嚇壞一票人,紛紛勸他不要再動刀,更直誇他「已經很美了!」

不過隨後Kiwebaby也發文解釋,表示自己不是整形失敗,而疑似是吃海鮮或是藥物過敏,直言「整形失敗是開玩笑的啦!應該很快就可以恢復的了!」但這也是他第一次看到自己臉變成這樣,讓他苦笑「差點在機場哭出來。」

(中時電子報)

相關文章

分享