周董首曬愛女「正面全身照」!小周周嘟嘴比Rock超俏皮 惹昆凌吃醋喊:被取代了

天王周杰倫(周董)和昆凌結婚3年,育有女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,夫妻倆為了保護小孩的隱私,分享孩子照片時,幾乎都有P圖加工,或以背影現身。過去鮮少分享孩子照的周董,昨(20日)首度曬出愛女的正面全身照,除了小周周俏皮可愛的模樣吸引粉絲目光外,他對女兒寵溺喊話引來老婆吃醋留言,隔空放閃的氛圍,也掀起大家一陣討論。

▲周杰倫(右)和昆凌結婚3年,感情甜蜜。(圖/翻攝自昆凌周杰倫IG)

周董昨天難得在IG分享一張小周周全身照,寫道:「Let’s rock!妳負責在旁邊幫我加油。」只見照片中,小周周戴著白色毛帽,張嘴笑開露出的兩顆小門,開心高舉單手,對著鏡頭比出「Rock」的手勢,雖然臉上戴著大大的粉框墨鏡,幾乎遮住半張臉,但可愛度還是不減。這則PO文公開後,引來昆凌留言「被取代了」,吃醋口吻中夾帶甜蜜氣氛,幸福感羨煞不少網友。

▲周董曬小周周正面全身照,引來昆凌吃醋留言。(圖/翻攝自網路,周杰倫IG)

此外,昆凌也在臉書分享老公抱「前世情人」搭電梯的照片,畫面中,小周周同樣帶著帽子跟墨鏡俏皮亮相,背上背個書包,對著鏡頭歪頭嘟嘴,可愛模樣讓許多粉絲狂讚,「唉呦,這個不錯喔!」「怎麼每次都搞笑出現XD」「好潮喔!」「長大一定是大美女。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲周董抱小周周搭電梯。(圖/翻攝自昆凌臉書)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享