賴琳恩下水弄髒比基尼 陳乃榮給出怪建議… 險害她露點!

性感人妻賴琳恩20日為泳裝品牌走秀,該品牌有「美胸神器」之稱,她昨經過「加工」,原本33C罩杯的她,果然升級到E罩杯,渾圓美胸十分可觀。穿比基尼很常遇到毛毛問題,她尺度大開,透露因工作關係,多年前在腋下和私密處早已找女醫師做過雷射除毛,因此不用擔心走光問題,只不過每隔一段時間還是會再長出來,得再雷射,「每一次都很痛啊」。

賴琳恩昨為比基尼泳裝走秀,大露美胸及美腿,外穿墨綠洋裝展現女神風範。(盧禕祺攝)

她平時愛穿比基尼,每年都購入新貨,是否依老公陳乃榮喜好選擇比基尼?她說:「我只會依自己的喜好,因為我穿什麼,他都說好看。」她建議想維持身材的女性,應該要常穿比基尼,因為趁著穿比基尼時,可以好好檢視自己的身材,會更有動力維持在最佳狀態,她穿比基尼幾乎沒有過出糗的經驗,唯一有一次出包,老公竟給「奇怪」建議。

她說有次剛染完紅髮,一到海邊下水之後竟掉色,不只染髒身上的白色比基尼,水餃襯墊也移位,當時她整個人很尷尬,轉頭問陳乃榮,沒想到他竟建議「把襯墊拿掉」,她聽完驚呼:「這樣不是露點了嗎?」最後她決定豁出去繼續玩水。

(中國時報)

相關文章

分享