「早知道就不來了!」 通緝犯跑大老遠聽張學友演唱會 才剛開始就被捕

張學友巡演自2016年10月起跑,近1年半走遍亞洲、美國、澳洲等地,除了門票搶翻天,也吸引眾多藝人朝聖,期間發生過強碰美國超級盃、通緝犯看演唱會被捕等趣事,還在雪梨開唱時,以總票房232萬美金(約6800萬台幣)成績,登上美國告示牌當周全球演唱會票房榜冠軍,足見歌神魅力無遠弗屆。

張學友在美國康州演出雖強碰「超級盃」,但仍一票難求。(資料照片)

張學友演唱會從香港出發,當時曾志偉、鍾鎮濤、邱淑貞、那英、陳奕迅等人都到場欣賞;去年張學友在台北暌違5年開唱,包括江蕙、張惠妹、蔡依林、蕭敬騰、林俊傑、庾澄慶等人都沒缺席;昨王心凌、蔡秋鳳、方芳芳、王瑞霞到場朝聖,周杰倫、陶 q、蕭亞軒則送上花籃祝賀。

2月初張學友在美國康州金神體育館演出,不僅遇上美東30年來最大暴風雪,還剛好和美國體育盛事「超級盃」打對台,但所有考驗都難不倒歌神,器材順利突破惡劣氣候送達,演唱會門票依然搶購一空,照樣在正夯的超級盃時段滿座。

有趣的是,日前他在大陸南昌開唱,有一名通緝犯大老遠開車到南昌朝聖,現場雖有5萬人,但他在門口就被智慧安保人臉辨識系統鎖定,演唱會才剛開始就遭逮捕,讓他懊悔喊:「早知道就不來了。」

(中國時報)

相關文章

分享