【影】「這是菸啦」正妹女警眼尖秒認吸食器 狂奔200公尺壓制毒蟲

台北市大安分局,一名劉姓女警日前曾因處理家庭糾紛,被網友起底,直呼太漂亮,希望能夠認識。19號她在路上執行交整勤務時,發現一名男子神色慌張,因此上前盤查。沒想到這名毒蟲卻拔腿狂奔,這名正妹女警一路苦追200公尺,警民合作之下順利逮人壓制,柔弱的外表卻展現出強悍的一面。

女警:「先生你好,朝這邊吐氣。」女警執行交整勤務,發現眼前男子不太對勁,立即將他攔下盤查。女警:「應該沒有用啦?我看一下。」男子:「沒有啦!這是我私人的菸啦!」女警:「打開一下,打開我看一下。來!那什麼東西?來,你拿出來!」迅速打開菸盒又關起來,卻難逃女警鷹眼,發現裡頭藏有毒品吸食器,眼看瞞不了,毒蟲竟然拔腿狂奔。

▲眼尖女警發現可疑男子,將其攔下盤查。(圖/中天新聞)

女警:「不要跑!幫我攔住他!」女警一路追逐,大聲尋求協助,好在熱心路人幫忙,終於攔下毒蟲。女警:「要出力嗎?你要出力嗎?你手會斷掉喔!」男子:「我沒出力啦!」女警:「趴下!」男子:「好,我坐下。」女警:「趴下!」大聲喝令嫌犯乖乖配合,女警霸氣外露,但此時毒蟲卻還在討價還價。

女警:「我跟你講,你不要給我動。」男子:「妳可以讓我坐起來嗎?」女警:「不行!」男子:「我脊椎有受過傷。」女警:「不管!」光聽這強悍的聲音,恐怕很難想像,苦追毒蟲兩百多公尺的女警就是她,日前處理家庭糾紛時,民眾拿起手機直播,畫面中的女警,讓網友意外眼睛一亮。

今年29歲的劉璧綾,特考班畢業,從警兩年多,過去就有著柔道專長,擅長抓毒、抓酒駕。這回毒蟲路上遇到正妹女警,原本以為好欺負,但沒想到卻是踢到了鐵板。

相關文章

分享