胖妞大變身!運動一年「鏟20公斤」變正妹 朋友嚇壞差點認不出

運動不只是希望打造完美體態,也是為了能擁有健康。馬來西亞一名正妹外型可愛,日前她PO出自己的「黑歷史照」,身材嬌小的她竟曾胖到80公斤,之後靠著堅強的意志力運動,花了一年的時間瘦下20公斤,如今搖身一變成萌妹,她寫下心路歷程與網友分享,她朋友更嚇得表示「這真的是你嗎?」

▲YingPO出減肥前後對比照,讓朋友都驚呆。(圖翻攝自/moretify)

正妹Ying在臉書表示,原本不想公開自己的黑歷史,但希望激勵其他人,因此才PO出自己的故事,2017年她達到最胖與最瘦的兩個巔峰,體重曾一度飆至80公斤,靠著後天的運動努力才瘦下來,「現在往回看,真的是一步一腳印挺過來的,每一個階段努力得自己,我都很喜歡」。

她也PO出四張減肥前後的對比照,甚至穿同一件衣服做比較,原先圓潤的雙頰,已被減到變V 字小臉,而她的大腿更是有明顯變化,身材原本的穿「XXXL」尺寸,變成穿著合身的小洋裝,她也秀出健身時的照片,儘管當時身形較豐滿,但在教練的指示下努力達標,整張臉滿滿都是努力的汗水。

而Ying也透露,減肥沒有捷徑,最重要的就是靠健康飲食與定期運動,每週她會上健身房4次,在教練的指示下做有氧、無氧與重訓等課程,其餘時間則是慢跑。許多網友與朋友看見前後對比照,不禁驚呼「這根本不同人吧!」、「我的天啊!照片中的胖妞是你?」、「真的好有毅力」、「不可思議,現在你很成功,好美!」

(中時電子報)

相關文章

分享