「燕亞CP」成真有望?趙駿亞認追求ing 李燕曬浪漫照談愛

今年36歲的本土劇花旦李燕,5年前閃婚彰化縣議長謝典霖,然婚姻僅維持18個月便告吹,她雖仍渴望愛情但心思多放在工作上,直到最近傳拍《一家人》,跟合作男星「魔鬼班長」趙駿亞爆緋聞,甚至在峇里島「巧遇」,不過男方大方表示李燕是好女孩,喊話希望不只當朋友,認了追求ing。

趙駿亞認了正在追李燕。(圖/取自李小燕正面思考團臉書、趙駿亞˙駿臨天下粉絲部臉書粉專)

李燕跟「魔鬼班長」趙駿亞在戲裡愛不到,然戲外卻傳「燕亞CP」成真,不僅被抓包同時間遊歷峇里島,女方IG還疑似露餡,貼出多張「愛的視角」照片,但李燕未正面說清楚講明白,表示是一群人出遊,只肯認有相約吃飯。

李燕貼浪漫夕陽照談「愛」。(圖/翻攝自李小燕的正面思考團臉書)

事後趙駿亞坦言正在追李燕,而接棒男方,李燕昨接棒貼出浪漫夕陽照,自己背光入鏡遠眺,寫下:「愛在夕陽餘暉時」,語帶曖昧,被認為是在給「燕亞戀」未知的下一步加上註解,網友也紛紛祝福,盼兩人的戀情不要受媒體影響。

(中時電子報)

相關文章

分享