女子穿清涼裝「混身K菸味」 遭警盤查竟辯:我沒換衣服發臭啦!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

北市警大安分局瑞安所員警,日前在市民大道攔查發現一名黃姓女子混身K菸味,穿著清涼的黃女卻裝傻表示是自己多天沒換衣服所發出來的臭味,員警表示要通知女警前來檢查時,黃女假裝要穿回外套,企圖把放在內衣裡的一包K他命拿出丟掉,被眼尖員警逮個正著,帶回偵詢後依法送辦。

瑞安所員警攔查發現穿著清涼的黃女全身K菸味,黃女卻稱是多日沒換衣。(圖/警方提供)

大安分局瑞安所員警是在日前在市民大道、安東街口執行路檢勤務時,攔檢一名轎車,車內傳出濃厚的K菸味,員警要求轎車靠邊停車熄火受檢,車內一名32歲的黃姓女子下車,員警聞到黃女身上同樣有濃厚的K菸味,黃女當下神情焦躁不安,一直向員警表示要急著去會見友人,身上的臭味是因多日未換衣服所致,想藉此曚騙員警。

黃女穿上外套企圖丟包毒品,被員警逮個正著。(圖/警方提供)

員警不為所動,當場向黃女表示要通知女警前來搜身檢查,黃女藉口走回車上穿上外套,假裝在喬內衣位置,暗中將放在內衣裡的一包K他命拿出,企圖利用外套作遮掩,將毒品丟包,被眼尖員警逮個正著,連同同車的黃姓男子一併帶回偵詢。

黃女向警方坦承毒品是日前在北市中山區一家酒店內,向不明男子購來吸食,警方偵詢後將2人依法送辦。

★中天快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享