【影】撇空姐女友誹聞 潘瑋柏:目前一個人滿開心

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

潘瑋柏「Alpha創使者」演唱會昨晚在北京舉行,節目尾聲他自揭2個月前因自律神經失調2度進出加護病房,慶功宴上他表示生病期間接收許多朋友關心,至於日前傳誹聞的空姐女友?他說:「該關心的朋友都會關心,我也感受到他們的支持。」追問他感情狀態?「我現在還滿開心的,對我來說工作永遠是第一,我也沒什麼感情可言」,接著又說:「我單身或不單身,經過15年我也懶得理你們(指記者),但目前自己一個人還滿開心的。」

▲潘瑋柏昨晚倒香檳開心慶功。(圖/中時電子報,華納提供)

演唱會上他兩度落淚,因滿場萬名觀眾大合唱特別感動,「想到2個月前一個晚上去了2次加護病房,很多人跟我說他們也有自律神經失調過,說危險真的挺危險的,也想過演唱會有可能會延期或取消」,坦言這次演唱會比以往巡演更辛苦,但他認為很值得,「現在回想起來很感動,因為沒有放棄」。

他農曆年前在美國錄音,練舞時臉漲紅,剪接音樂也易累,求助當地醫生說是高血壓,回台北就醫才診斷是自律神經失調,因壓力及睡眠太少導致,狀態嚴重一度住進加護病房,他怕家人擔心不敢說,直到醫院寄帳單到家裡爸媽才知情,現在靠吃藥及健身控制;他覺得身上病痛是自己造成,因每天平均只睡4到6小時,「我自己活該、不睡覺, 生活本來就應該規律,吃健康一點比較好」。

他15年歌唱生涯經歷4次嚴重受傷及2次重病,一路堅持到現在,「我總覺得每一次這樣子,可能是老天爺給我的使命吧,最重要是告訴別人你也可以屌,每個人都可以完成自己想做的事,我可以、你也可以」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享