姚文智不認走路工 童仲彥好友潛入「422遊行」群組秀圖踢爆

日前有網友爆料指民進黨立委姚文智動員「走路工」,姚否認有此事。前民進黨台北市議員童仲彥粉絲團今在臉書秀出LINE對話群組截圖說,他的好友滲透進入「422遊行P2」LINE群組,竟看到帶隊者在群組說,「點完名,結束後就現領500。」童仲彥提出質疑說:領500?是走路工嗎?

「422遊行P2」LINE群組截圖顯示,群組有12名成員,「這天會很多團,要找我們自己的團,不然會領不到費用」、「點完名,結束後就現領500。」。

之前網傳一張LINE截圖,有人在某個打工群組「4/22造勢遊行」募集走路工,報酬500元。

今天童仲彥則在臉書爆說,這絕對不是網軍,是阿童的好朋友滲透進入line群組截到的圖,領500?是走路工嗎?

對童仲彥的爆料,姚文智辦公室只以「無聊」兩字駁斥。

童仲彥粉絲團稍晚在臉書回應說,真的「無聊」嗎?我再給你一個晚上想想⋯,有碼的地方,有些改成無碼,會更精釆!

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享