【影】根本偶像劇!同年同月同日同醫院生 網戀情侶:命中注定

許多女孩都希望能擁有浪漫的愛情故事,若與男友同年同月同日甚至在同間醫院出生,是不是會讓人直呼「命中注定」。美國路易斯安那州(Louisiana)一對情侶透過交友軟體認識,聊天後發現兩人有諸多共通點,因此進而交往,日前也舉辦婚禮,羨煞不少人。

▲根本偶像劇!同年同月同日同醫院生 網戀情侶:命中注定(圖翻攝自youtube)

據《獨立報》報導,25歲的安東尼(Anthony Burkett)和潔咪(Jamie Frantz Burkett),於2015年透過交友軟體「Tinder」認識,潔咪當時就注意到對方電子郵件後5碼為「114993」,正巧與自己的生日相同,詢問之下才發現,兩人竟是「同年同月同日生」。

更巧的是,進而發現兩人住處僅距離30公里,潔咪再度追問對方在哪間醫院出生,安東尼則回答「東傑佛遜醫院(East Jefferson General Hospital)」,與她是同一間醫院,由於有諸多的共同點,兩人也因此相約見面,更發現兩人都是左撇子,由於有許多共同點也讓兩人產生好感,之後決定交往。

據了解,安東尼與潔咪出生於1993年1月14日,潔咪在早上11點半出生,而安東尼則是下午6點,兩人僅差7小時,冥冥之中似乎也牽起兩人的紅線。潔咪透露,她有一對雙胞胎哥哥,每次都很羨慕他們能一起過生日,如今他也能與老公一起過,讓她感覺好像做夢一樣。交往兩年後,兩人日前也在當地教堂舉辦結婚成為夫妻,對於這段姻緣直呼是命中注定。

相關文章

分享