男友偷買春!女大生遭染菜花「長滿子宮頸」 醫師:看過最嚴重

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

保護措施要做好!日前一名女大生在網上分享經歷,表示男友在交往期間偷偷去買春,導致她感染菜花,雖然事後兩人已經分手,但她仍需要面對病症,且內心很害怕,因為就診時,連醫生都震驚地說:「這是從醫20年看過最嚴重的狀況!」

▲女大生遭染菜花崩潰 醫師:看過最嚴重(示意圖/中時電子報)

「這應該是我人生中最害怕的時期了。」女網友在論壇「Dcard」PO文表示,先前因為發現自己有婦科問題去就診,沒想到卻被確診得了菜花,事後男友也坦承自己曾偷偷買春,才害她感染菜花,讓她相當崩潰。

原PO說,從確診那天一直很努力擦藥一個月,期間也有乖乖回診,但醫生檢查後卻說她非常嚴重,「整個子宮頸都是菜花」、「當醫生20多年以來看過最為嚴重的」。原PO聽完直說:「我真的忍不住哭了出來,我真的想不到那麼嚴重…感覺天都塌下來一樣,覺得自己沒救了。」

原PO表示,雖然已經安排了全身麻醉的電燒,但醫生提醒她,可能這次燒完之後,子宮頸和外面還可能會長出來,「我真的無法接受真的好崩潰,我這一個月努力擦藥結果變成這樣子⋯我怎麼能接受⋯」,更無法原諒男友。

文章一出,其他網友也紛紛鼓勵原PO,「加油,你可以復原的,心疼你」、「你男友真的該死,出去亂搞害你變這樣,加油打起精神對抗它」、「增強免疫力早睡早起」、「痊癒後記得要去打子宮頸疫苗」、「看了也好難過,沒辦法幫妳什麼,希望妳治療順利,加油!給你一個大大的擁抱」。

婦產科醫師指出,一百多型的HPV病毒中,超過30型病毒是容易引起菜花的,最常見的是病毒就是第6型與第11型,雖然這兩型致癌性低,但會因為性生活交叉感染,在身體產生菜花。一般來說,感染菜花病毒後,身體內的抗體約在2、3年內逐漸失去,部分病患會以為自己沒有得到病毒,但只要免疫力下降,病毒就有可能再度復發,在生殖器或肛門附近出現症狀。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享