體驗泰國抓龍筋!他下一秒遭阿婆「瘋狂扯蛋」 崩潰哭喊:要分裂了~

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人到泰國當地都會嘗試泰式按摩,日前就有一名網友分享到泰國「抓龍筋」的經驗,以為遇到一個元老級的老婆婆幫忙按,一開始過程都很舒服,沒想到最後老婆婆卻開始「扯蛋」,還越拉越誇張,「扯了一張A4紙那麼大片蛋皮」,甚至用腳踩,就像是「想把兩個蛋按出四個蛋」,讓他痛到崩潰。

▲體驗泰國抓龍筋!他下一秒遭「瘋狂扯蛋」 崩潰喊:要分裂了(示意圖/中時電子報,非本人)

網友在PTT分享在泰國體驗「抓龍筋」的心得,他表示,去年在泰國旅遊時,體驗了傳說中的「古法抓龍筋」,上網查還發現有壯陽、舒解疲勞的功效,且沒有色情成份,於是他就找了一位朋友去了一間正宗的知名店家體驗。

原PO表示,一進到店裡,店員果然看起來年紀都很大,「應該都有七八十歲了」,過了5分鐘後,他與友人被分配不同的房間,接著一位老婆婆就進來,示意原PO將衣服、內褲脫光,並趴在床上,「前半部份與大多泰式全身按摩大致相同,只能說老太太手法純熟,力度及位置都很準確,很快我就進入了放鬆的狀態。」

後來老婆婆請他轉過身,開始了所謂的「古法抓龍筋」療法,「我聽到老太太說了些泰文,還問我O不OK,我隨便說了句OK」,沒想到噩夢就此開始,「一開始其實是還不錯的,按龍筋與菊花間的穴道到位,也不難受,手法純熟,某些穴道還會令我三秒硬起來,在個老太太面前硬起來,也好害羞。也有個穴道是一按下去就會馬上軟掉,這種神奇的體驗令我又驚又喜。」

但之後原PO卻開始覺得不對勁,「老太太開始拉扯我的蛋皮,而且是很用力地拉,拉完之後用力地搓,搓完又用力地拉,由於我是躺著,不知道扯了多長,但感覺扯了一張A4紙那麼大片蛋皮」、「我真的不知道怎麼形容,如果硬要說,就是像細胞分裂一樣,老太太想把兩個蛋按出四個蛋來。」

當時原PO嚇得示意老婆婆輕一點,老太太卻回他:「OKOK!YOU SLEEP DOWN」,現在回想起來,原PO無奈地說:「我用國語說,她怎麼可能聽得懂,最他X可惡是老太太OK個屁呀。」期間,有一位小姐進來說:「YOUR FRIEND ADD ONE HOUR」他心想,應該是加了一個鐘頭的意思吧,基於不想多等朋友一小時,於是也跟著加鐘。

 接著老婆婆繼續踩背,原PO以為痛苦的療程終於結束,正當他享受在其中時,老婆婆又示意他轉身,「老太太回到我胯下,她竟然在踩我的蛋,是他X用力的踩,就像月光寶盒裡那樣被踩」,「我一直喊說NO!NO!」老婆婆還笑著說:「OK!OK!SLEEP DOWN!SLEEP DOWN!」然後繼續踩,讓他超崩潰。

結束後,原PO走出房間問朋友感覺如何,「但從他表情就知道,他的經歷與我大致相同」,而且2人發現,那個年輕小姐是故意和雙方都說「對方要加鐘」來話術客人。最後,一個人付了2000泰銖(約1881元台幣),一回飯店吃飽後,沒多聊天就各自睡了,第二天蛋蛋還腫到不行。

文章一出,其他網友紛紛笑翻,「所以壯陽是因為腫起來?」、「看得都蛋疼了」、「好慘」、「聽了更想去」、「我在曼谷按過的也沒你這麼激烈啊」、「笑死了哈哈哈」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享