【影】假掰女的「6種行徑」 正妹神詮釋讓網友笑翻了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名女網友日前在臉書分享影片,內容為「超假掰婊子的行為」,影片中,她用國台雙語快速念出台詞,一口氣就將內心的怨氣一次吐光,結尾還為了反諷他人,犧牲色相地自曝身材,讓許多網友紛紛笑翻,直呼「太犧牲了啦!」

▲假掰女的6種行徑!正妹神詮釋讓網友笑翻了(圖/爆料公社)

女網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享一段影片,並點出她心目中的假掰女有以下這幾項特徵:

1.講話喜歡嗲聲奶音嗯阿喔(不包括天生娃娃音的人)。

2.沒很熟但密你的時候就會叫你寶貝。

3.喜歡說寶貝妳好漂亮喔,然後不斷互誇對方,就是不以「謝謝」2字結尾。

4.喜歡穿很露發自拍文。

5.露乳溝並發文稱想認識「女性」朋友。

6.明明很瘦還每天喊減肥。

假掰女的6種行徑!正妹神詮釋讓網友笑翻了

▲許多網友紛紛笑翻,直呼「太犧牲了啦!」(圖/爆料公社)

影片曝光後,其他網友紛紛笑說「真的很多假掰的人,終於有人看不下去啦」、「我也討厭假掰女,哈哈好好笑唷」、「欣賞你這種海派的女孩」、「拍肚子一整個大笑,太犧牲了啦」、「第一次覺得髒話那麼好聽欸」、「不用在別人看法!天然A尚厚」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享