2警1駕駛遭大貨車撞斃 侯友宜:非常痛心!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國道中山高南下308公里麻豆路段,今(23日)清晨4時許發生3死連環車禍,2名國道員警政在取締1輛大貨車司機違規時,怎料一開完紅單,就被後方另輛大貨車追撞,導致2警及被取締的駕駛3人當場死亡。對此,前警政署長、國民黨新北市長參選人侯友宜表示:「非常痛心!」

國道今晨發生2警1駕駛死亡車禍,同樣出身警界的侯友宜上午10時許在新北市瑞芳受訪時表示「非常痛心、很難過!」,他說目前就新聞報導看起來,是另輛大貨車駕駛的錯,但詳細的肇事責任還要等車禍鑑定出來。

侯友宜說,車禍發生時,首先是把人救出來,並設置警告標誌,人都要帶離路中央,並將安全做好,車輛也要盡速排除,以免影響交通,並沉痛呼籲「警察執勤的安全超過任務,一定要顧及自身安全!」

另針對當選新北市長後,對警察是否會推出哪方面的補助措施,侯承諾說:「當市長後,首先就要讓警察同仁的勤務壓力減輕,不要那麼重,並適當調整排班,不要有零碎連貫的長時間值勤。」

中時 張穎齊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享