睽違2年!艾薇兒公開露面走紅毯 曝新專輯進度

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

搖滾天后艾薇兒(Avril Lavigne)在2015年時因患上「萊姆病」(Lyme disease),消失在螢光幕前專心調養身體,除此之外她也用這些時間沉澱自己製作全新專輯,20日更出席活動,這2年多來首次踏上紅毯,公開露面,讓粉絲感到超驚喜。

▲▼艾薇兒睽違兩年出席活動,透露新專輯進度。(圖/截取自艾薇兒IG)

據了解,當天艾薇兒出席位於比佛利希爾頓酒店(Beverly Hilton Hotel)的第25屆Race To Erase MS Gala,一襲黑色長禮服相當典雅,而氣色也看起來相當好。根據《eonline》網站報導,艾薇兒在受訪時曝露自己新專輯進度,表示預計在5月份完成,應該可以在今年發行,「這是張很強大的專輯,我製作了長達3年的時間。我也一直在寫一些很有力量、真誠、誠實的歌曲,讓聽眾有所共鳴,過去2年來我經歷了很多,從中汲取很多想法。」讓粉絲相當期待。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享