挺教友!這牧師批「媽祖是邪靈」槓台啤 引發網友論戰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前台灣啤酒因應大甲媽遶境推出「媽祖金牌限量罐」,在啤酒罐上印上大甲媽漫畫圖案,但沒想到卻引起教會王姓牧師痛批,並打電話客訴更換,而該牧師的貼文也引發網友留言痛罵奧客。但沒想到現在更有教友出聲力挺,直指「媽祖是邪靈」,引發討論。

▲牧師不滿啤酒上印有大甲媽圖案,發文痛批。(圖/截取自臉書)

王姓牧師表示,當時他買了幾罐啤酒,回到家才驚見上面印著媽祖圖像,氣得他立刻拿起電話直撥客服中心投訴,火大痛批「我自己需要花錢買的啤酒,憑甚麼強制要我接受一個,與我個人價值和觀點完全不合的圖像?」;還指出遶境期間,不僅鞭炮聲擾人安寧,更不受限地加大空污、pm 2.5 ,而牧師最後也強調「我們花錢不必然要『買氣』回家」,建議啤酒公司更不能以大眾的空間為「特定的宗教」和「特定的廟宇—大甲媽祖廟」作行銷。

▲對此有教友力挺,甚至表示「媽祖是邪靈」。(圖/截取自臉書)

對此行為不少網友都留言痛批,「沒人叫你買」、「自己買錯還怪人!架上又不是沒有其他包裝」、「上帝沒有給你一雙潔淨的雙眼嗎?」,而22日晚上就有教友發文支持王姓牧師,表示「求神加給王牧師更大的恩賜與權柄,讓他行出神的大能。阿門!」支持王姓牧師的行為,此外他還稱「媽祖是邪靈不可拜別神、同志終於要民間信仰沆瀣一氣」,引發另一波論戰。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享