交友APP剛認識! 媽媽的男網友幫「換床單」 她回家崩潰:覺得很噁心

▲示意圖。(圖/取自Pixabay)

媽媽太沒有警戒心?日前一名女網友在臉書抱怨,近日她帶孩子出遊,因為怕貓咪會跑進房內搗蛋,於是特別叮嚀媽媽不要開房間的門。沒想到回家後,她竟發現床單被換新的,而且換的人還是媽媽剛認識的男網友,讓她聽完超傻眼,直呼「我真的覺得很噁心!」

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,近日她帶孩子出遊,因為怕家中的貓咪會進去翻東西,便叮嚀媽媽把門關好,沒想到她回來卻發現床單、被子全都被換掉。詢問媽媽後,才知道是一個媽媽在交友App剛認識沒多久的阿伯幫忙換好的,還得意地說「人家很體貼」,讓原PO瞬間暴怒,直批「怎麼可以隨便讓陌生人進我房間!」

原PO認為,女生房間內私密的東西很多,一想到有不認識的人進房間,就覺得不舒服,更何況還換了床單和被子,「我真的覺得很噁心!」而且原PO的媽媽當時還出門上班,將對方獨自留在家,讓她相當無言。

對此,其他網友也紛紛表示「誇張欸!媽媽怎麼能放任網友一個人在家裡,還進女兒房間?沒事為何要床單?一定是用髒了啊!」、「媽媽帶網友回家!幫女兒換床單?」、「好奇怪,小心會不會裝了什麼不該裝的東西喔!」、「話說惡鬼都是自己招進門的,媽媽很有事。看看有無被裝針孔」。

相關文章

分享