CP值超高?全聯「全館冷氣0元」吹到飽 網友:捨不得離開了!

全聯最狂小編重出江湖!繼之前的火鍋料系列文笑翻網友,現在又為自家賣場宣傳「冷空氣」,要讓顧客吹到飽、涼到爽不用錢!昨天全聯小編在臉書發文「老闆瘋了!冷氣真的0元!現在只要來這裡,就可獲得今夏CP值超高、業界都皮皮挫的抗 暑 最 強 對 策 —「全聯冷氣0元」吹到飽,有如阿爾卑斯山吹來的風」!

(翻攝自《全聯福利中心》FB)

並且幽默地把「冷氣0元」塞進一個「空」字,引來其他粉絲團小編一起來宣傳冷空氣「NOVA冷氣也是0元唷,小編發現最近來吹冷氣聊天都是大手筆的礦主,果然還是內行人最懂我們!」、「SOGO 百貨小編能不能跟公司反應,你們家的冷氣真的太冷了啦~呱洗」。

對此,去體驗過賣場超強冷氣的網友們也大讚,「冷到令我害怕」、「十噸!請幫我打包謝謝」、「人家坐海景第一排,我們搶出風口下第一格」、「剛剛才去買了半小時,捨不得離開」。

(中時電子報)

相關文章

分享