以色列死海保養聞名於世 來台舉辦美妝特展

台灣不僅是歐美日韓的熱戰區,就連以色列也打算進軍台灣,駐台北以色列經濟貿易辦事處攜手以色列出口國際合作協會,首度邀來10家當地業者,在台舉辦「2018以色列美妝特展」,業者表示,以色列在全球市場每年約有10億美金的產業規模,看好台灣消費者對以色列保養的喜愛,特別登台宣傳。

以色列位於歐亞非洲交會處,位處地中海氣候地區,環境氣候特性使以色列女性對於保養肌膚更顯重要,需兼顧防曬及保溼保養,駐台北以色列經濟貿易辦事處處長Ran Yehezkel表示:「近年,以色列美容用品的出口總額大幅攀升,反映全球市場的需求殷切。」

以死海泥聞名的See See業務開發經理Ran Ken-Tor表示,業界許多死海保養價格高不可攀,就以See See品牌來說,致力打造親民死海保養,價格從400元到900元,業者觀察,市場以色列保養,主要分為死海、天然植萃、化妝品這3類別,全球市場規模逐年成長,台灣消費者對以色列保養接受度高,也希望推廣更平價的品牌,讓每個人都有機會接觸死海保養,除了保養品,品牌祭出的死海牙膏也是熱銷品。

S. T. Health Line Ltd.由藥劑師出身的Yousef Anton創辦,品牌為許多知名嬰幼兒保養品牌代工,Yousef Anton除了強推醫美術後保養產品,更針對愛刺青族群,推出專屬保養系列,在熱愛刺青的歐美國家熱銷,未來也計畫進軍台灣市場。

中時 吳娮翎

相關文章

分享