充電兼行善!台灣房屋曾享亮公益講座台中滿堂彩

賣房子撇步不藏私,創造個人品牌!台灣房屋金牌業務曾享亮去年創下30多億元的總銷業績,最受業界矚目的是完成台北西門町1棟22億大樓交易案;曾享亮24日在台灣房屋公益講座時表示,感謝多年前讓他有8個月時間一直挫敗的經驗,體會要獲得買賣雙方的信任,才是成功的墊腳石。

台灣房市買氣有增溫趨勢,為提升業務同仁專業,台灣房屋教育訓練公益講座起跑,第一場選在台中,24日邀請金牌業務曾享亮主講「翻轉千萬業績-住宅業務心法」,現場門票採自由樂捐的方式,盈餘所得捐給財團法人華山社會福利慈善事業基金會。

「曾享亮」人如其名,在房仲業創下驚人的「真響亮」業績,他表示在房仲業18年,前13年專注住宅房仲,近5年投入商業仲介,在這塊以前不熟諳的領域,如何開發物件,靠的是努力再努力,而且要有愈挫愈勇的信心。

他曾經遇過在買賣雙方要簽約的前一刻,賣方變卦「不想賣了!」曾享亮說,打拚多時的案子飛了,勉強不來的買賣,只好默默接受結果,被拒絕不洩氣,也讓他更堅定要繼續耕耘西門町商圈的商業物件,這幾年西門町活化,人潮帶來錢潮,大樓與店面商機可期。

台灣房屋集團副總裁周鶴鳴表示,台灣房屋集團非常重視人才培訓,從新人進公司,培訓期就達三周,針對績優業務也提供店長培訓計畫,以及不定期的主題課程,教育訓練完整且多元,而結合 2018台灣房屋公益年,集團更結合教育訓練和公益,讓同仁進修兼行善。

周鶴鳴強調,公益的參與也是教育訓練的一環,直營店每一期的新人都要去育幼院做半天公益服務且鼓勵自由樂捐,還沒學會賺錢以前,要先建立回饋社會服務的價值,做公益的方式很多元,除了直接捐助弱勢,平時主動關懷探訪,也都是行善的實踐,而參加公益講座不只專業有提升,捐款做公益也讓心靈有收穫。

中時 盧金足

相關文章

分享