去年11月就消失!小龍女疑「人間蒸發」 吳綺莉報警驚動失蹤人口調查

港星吳綺莉和女兒「小龍女」吳卓林去年爆衝突、一度鬧上警局,家務事成為外界焦點,母女關係修補後,吳卓林又為交友問題和吳綺莉鬧翻,離家和網紅女友同居,吳卓林宣佈出櫃後,常發文放閃,但自去年11月後,小龍女就沒更新IG,通訊軟體也沒上線,疑似人間蒸發,連吳綺莉也找不到她。

▲小龍女去年11月就沒更新IG,通訊軟體也沒上線,彷彿人間蒸發,連吳綺莉也找不到她。(圖/取自中時電子報,取材自吳綺莉微博、吳卓林Instagram)

吳綺莉和女兒去年爆發衝突後,她宣布放手讓小龍女搬出去住,隨後吳卓林則在IG公開出櫃,並不時曬閃照,根據香港《壹週刊》報導,吳卓林和女友已經數個月都沒更新發文,小龍女連通訊軟體也沒上線,疑似人間蒸發,吳綺莉報警後驚動香港警方找人。

至於小龍女是否失蹤,吳綺莉回應媒體:「不要胡亂設想」,表示相信吳卓林的朋友,不過被問到是否得知失蹤人口調查組曾組聯絡她的朋友,吳綺莉則說不清楚「家中的事就是這樣,早已經交代一切」,強調大家要互相信任。

(中時電子報)

相關文章

分享