蘋果「快充神線」悄悄降價! 省20%果粉大呼有感

蘋果充電線悄悄降價,Apple官網調降USB-C to Lightning 傳輸線售價,從原本的850 元一口氣降到690 元!3C達人《蘋果仁》表示,這條號稱「快充神線」的USB傳輸線,比iPhone原配的線材更粗、更耐用,降價後已經與USB-A to Lightning的線材一致,而且還支援新款MacBook Pro與快充,果粉可以趁機入手。

▲蘋果「快充神線」降價了!果粉:超有感。(圖/取自中時電子報,達志影像)

根據蘋果官網,USB-C to Lightning傳輸線(1公尺規格)從850元變成690元,包括iPhone 8或iPhone X,想要快速充電,都必須使用這條線;iPhone 8、iPhone X支援比原廠「白豆腐」更快的充電速度,最高支援到18W(原廠附贈的充電器為5W),搭配這條USB-C to Lightning,快速充電30分鐘即可達50%電量。

▲蘋果官網降USB-C對Lightning連接線價格。(圖/取自中時電子報,翻攝自蘋果官網)

對於蘋果默默降價,讓果粉一下子省了160元,幅度將近20%,果粉大呼有感,並笑稱難道蘋果「良心發現」了嗎?

(中時電子報)

文章來源:蘋果官網

相關文章

分享