燕亞CP成真! 十指緊扣逛夜市被拍 經紀人證實「恭喜他們」

燕亞CP終於成真了,藝人李燕和趙駿亞演出電視劇《一家人》,從2017年就傳出誹聞,而在今年4月更被拍到疑似同遊峇里島,但對此兩人都否認,不過近日又被拍到「十指緊扣」的逛街照,才讓兩人戀情終於曝了光。

▲藝人李燕和趙駿亞戀情曝光。(圖/取自中時電子報)

日前,李燕和趙駿亞被拍到都在峇里島度假,還有勾肩的親密合影,但她表示,兩人只是在當地偶遇,為了避嫌還一前一後出機場,據《聯合報》報導,其實緋聞傳開時,兩人就互有好感,之前,李燕被問到有沒有心儀對象,就臉紅說不下去,趙駿亞也承認自己正在追求李燕,稱讚李燕是不錯的女生。

▲趙駿亞、李燕之前在《一家人》曾被配對「廉秋戀」。(圖/取自中時電子報)

而後李燕被《聯合報》拍到和趙駿亞兩人現身台北街頭,兩人打扮休閒,李燕穿著白色T恤和吊帶褲,趙駿亞穿深色T恤搭配短褲,兩人帶著相似款白色棒球帽。李燕雖然戴著黑色口罩,但還是被認了出來,走出店外後兩人漫步在師大商圈,還牽起手來,相當甜蜜。

對於戀情曝光,男方經紀人表示:「那應該就是在一起啦,恭喜他們。」之後經紀人接受《ETtoday星光雲》的採訪,表示:「已經都承認交往中了啊!牽手不意外」。讓粉絲又驚又喜,替他們感到開心。

(實習編輯/劉芝宇)

相關文章

分享