女室友帶3男回家開趴狂歡 她嫌吵竟遭刀砍「毀容」慘縫200多針!

因為一句話,人生都整個被毀了!中國大陸貴陽一名女子「大琪」和另一位女子合租一套房,但兩人只是普通的室友,彼此之間並沒有太多交集。上個月凌晨,大琪的室友帶著3名男子回家開趴狂歡,但音量實在太大,因此大琪忍不住抱怨了一下,沒想到對方竟然衝到廚房拿出菜刀朝她就是一陣猛砍,害得她臉部毀容,手部也被砍傷,報案都過了一個多月卻無消無息,她在走頭無路之下只好PO網求助。

▲女網友透過微博泣訴自己被室友和其友人砍傷,警方卻遲遲沒有作為(翻攝微博)

大琪透過個人微博帳號發文指出,她當時只是請對方把聲音放小,沒想到女室友的男友人就突然衝出來圍毆她,女方更跑進廚房拿刀出來砍人,而在砍完後4人就直接逃離現場,留下滿身是血的大琪在現場,最後是由大琪自己打電話到醫院求助。經過醫師檢查,大琪除了臉被劃傷、下巴神經被砍斷外,右手手指、手臂也有多處刀傷,總共縫了200多針。

大琪進一步指出,行兇的4人明明都找得到,他們的社群網站都還開著,但警方過了一個多月還是遲遲沒有動作,每次詢問都被警方踢皮球,消極的態度讓她心灰意冷,只好將事件始末PO網尋求網友協助,貼文曝光後短短不到一天就超過上萬網友瘋狂轉發,想為大琪討個公道。

相關文章

分享