悚!叼菸男「拎人頭」逛大街 丟垃圾桶後淡定自首:我殺了我老婆

弄裡擦肩而過的人居然是殺人兇手!大陸廣州發生一起驚悚兇殺案,一名張姓男子疑似和老婆有口頭糾紛,竟持刀將她殺害並把頭顱割下,再淡定地叼菸「提人頭」走在巷弄裡,經過張男身邊的居民都未察覺異狀;一直到有清潔工在路邊垃圾桶發現人頭,大家才曉得發生了命案,而警方也表示張男已到警局自首。

▲叼菸男「提人頭」逛大街 丟垃圾桶後自首:我殺了我老婆(圖/ 翻攝自微博)

綜合陸媒報導,31歲的張男和28歲的老婆住在廣州海珠區康樂村,25日兩人在家中發生爭吵,便持刀將老婆殺害,更殘忍地強行將她的頭顱與身體分解;事後更大方邊叼菸邊提著「人頭」在巷弄走動,全程被監視器拍下,畫面中看到有居民從他身旁經過,但都無人察覺有異狀,張男就從家中一路走到鷺江地鐵站。

後來有清潔工在康樂村某街道上的垃圾桶看到「人頭」,當場嚇得大聲呼喊,才引起周遭民眾注意,馬上報警處理;警方表示,張男疑似在丟棄老婆頭顱後,就直接到警局自首。

而有目擊者說,警方在早上11點時將死者遺體案發地點抬出,並帶著張男到現場指認;還有民眾回憶當時情況,「他(張男)身上、鞋上都是血,我們都嚇壞了」。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

相關文章

分享