我變了!余祥銓痛改前非找回自信 全都要謝謝「這位天王」

演藝圈長青樹余天與藝人李亞萍育有3名子女,如今大女兒余筱萍挑戰政壇、二女兒余苑綺結婚生子,僅小兒子余祥銓似乎未找到終生職志,常被說是沒實力的靠爸族,每每登上新聞版面不是緋聞就是鬧事,父母也曾坦言最擔心他,然余祥銓近日卻公開表示已「痛改前非」,而讓他改變的,竟是吳宗憲。

余祥銓感性爆發,感謝憲哥給他找回活潑自我的機會。(中時資料照片)

余祥銓昨晚po臉書,突然感性告白自己從小愛表演、搞笑,喜歡帶給大家歡樂,即使是在國外也不例外,「不管白人,黑人,老人,小孩,黃種人,哈比人,洛克人,納美人,賽亞人, 任何人我都會跟他聊天哈拉,搞笑」,然回到台灣之後,余祥銓坦言:「發生太多太多事情,…我變了」。

他表次自己變得封閉、不喜歡跟別人聊天,自閉兼沒信心,連上節目想到笑話都不敢講出來,直到上了憲哥的節目,「有時候想到的笑話,憲哥直接就說出來」,雖然有的畫面被剪掉,但余祥銓說:「他是憲哥,我又有什麼好在意的呢?反正都沒有形象了」,如今只是滿心感謝吳宗憲,讓他慢慢找回曾經活潑的自己,「更謝謝憲哥讓我找回遺失十幾年的自信心」。

(中時電子報)

相關文章

分享