【影】舒服嗎?勇敢妹搭地鐵遭襲胸 一句話讓癡漢秒呆愣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有不少大眾交通工具為了保護女乘客,會特地設立各種安心措施,但坐車期間真的被癡漢騷擾時往往會不知所措。日前大陸北京有一名女子搭地鐵時被襲胸,當下她非但沒受驚嚇,更逮住對方反嗆「舒服嗎?」並用手機錄影蒐證,反倒是變態癡漢被嚇得呆愣住,事後被抓下車交給警方處理。

▲舒服嗎?勇敢妹搭地鐵遭襲胸 一句話讓癡漢秒呆愣(圖/ 翻攝自影片)

綜合陸媒報導,23日晚上7點左右在北京地鐵八通線上發生猥褻事件,一名長髮女子在地鐵行駛途中被癡漢襲胸,她當下竟冷靜地逮住對方,並霸氣地連番質問,「摸哪了?」、「敢不敢承認?」、「是不是男人?」、「摸這麼一下舒服嗎?舒服嗎?」、「以為我們小女生這麼好欺負是嗎?」,更揚言不回答就要將他交給警察,癡漢當場愣得啞口無言。

最後該名張姓猥褻癡漢下車後被警方帶走,警方表示,張男被逮捕後便坦承一切罪行,他將被依法行政拘留5天。女子勇敢的行為被現場民眾拍下分享到網路上,馬上引起網友熱烈討論,「這位小姐姐超棒的」、「做得太好了」、「超勇敢的耶」、「應該沒多少女人那麼敢」、「旁邊怎麼都沒人幫小姐姐呢」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享