拜地基主?停車場驚見詭異「供桌」 網:馬上繞路!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

停車場出現什麼擺設最詭異?一名網友在《爆怨公社》貼出照片指出,「看到這個,誰還敢停?」原來停車場中的一個停車格,擺放了一張小方桌,上頭還鋪了黃色桌巾,乍看之下頗像拜拜用的「供桌」。

▲網友PO照指出,停車場驚見詭異「供桌」。(圖/翻攝自爆怨公社)

有網友看到照片後留言「這黃桌布…好詭異!我看到會繞路」,最後原PO公布答案寫道:「奇葩車床族,自私的要死」原來是疑似車床族竟用一張折疊桌佔車位,引起網友氣憤回應「太扯」、「還以為在拜地基主」、「幫他插三炷香」、「真的超像!!!」。

▲車床族佔位方式讓網友氣炸。(圖/翻攝自爆怨公社)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享