【影】噁爛!女子吃冰棒竟咬到「老鼠尾巴」 氣炸求償24萬元

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

太噁心!江蘇淮安市一位女子日前到超市買紅豆冰棒,不料吃了幾口卻咬到了異物,一看才發現竟是老鼠尾巴,她氣得向超市求償五萬元人民幣(約為台幣24萬),但超市最高只願賠償2千元人民幣(約為台幣9532元)。

▲女子吃紅豆冰棒卻咬到老鼠尾巴!(圖/截取自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,楊姓女子表示,日前到超市買紅豆冰棒,咬到了異物以為是毛毛蟲,仔細一看才發現是老鼠尾巴。她氣得向超市求償,但雙方認知的賠償金額差距太大,超市從賠償數十隻冰棒、十箱冰棒,到最後願意賠償2千元人民幣,但楊女還是非常不滿意:「我吃到一隻老鼠,是一兩千能解決的事情嗎?那一兩千能解決的事情,誰能解決誰把它吃掉。」

楊女最後向清江浦區市場監管管理局投訴,要求賠償5萬元人民幣,但卻被拒絕。相關工作人員表示:「依法賠償金額是100到1000元人民幣,若身體有其他情況,可以出示診斷證明再來進行求償。」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享