懷疑另結新歡!男子刺死女友再投湖…警消打撈一無所獲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

苗栗縣44歲張姓男子25晚間因懷疑女友另結新歡,憤而痛下殺手,將44歲的陳姓女友刺死,接著駕車離去,向繼父稱將去跳湖自盡。警方獲報後,調閱監視器,循線發現張男朝新竹縣峨眉方向逃逸,警方漏夜搜索未果,26日派出大批警力划竹筏打撈,希望能發現張男。

▲張男刺死女友後逃往新竹縣峨眉湖跳湖自盡,警消派員打撈。(邱立雅攝)

張男晚間逃逸時,同時傳訊息給羅姓繼父,告知自己想去陪過世的母親,自己是不得已才出此下策。竹南分局警方調閱監視器後,深夜時在新竹縣峨眉鄉獅頭坪大橋附近發現張男的汽車,但人已不見蹤影。

警方在附近搜索時,發現橋上有3個相當明顯的腳印,研判就是張男跳水的地點。另外警方將張男車上的行車紀錄器帶回後,發現張男曾在永和山水庫附近停留準備跳水,但發現附近人太多後打消念頭,才又往峨眉方向前進。

因張男過去居住在中壢地區,對台3線路段相當熟悉,從永和山水庫後繼續往峨眉方向前進,途經獅頭坪大橋時,將車停下自言自語說:「這裡可以。」又發動車輛把車停在附近,警方透過行車紀錄器,研判張男應是回頭往橋方向行走,同時也在橋上發現清晰可見的腳印。

26日上午竹南分局警方協同新竹縣消防隊員前往峨眉湖打撈,家屬也到場,希望能盡快找到張男的下落,不過打撈了一整天仍未有結果,預計27日再進行作業,也將請家屬到場協尋。

警方表示,張男為客運司機,陳女自行開早餐店,兩人感情好時,張男早上會去早餐店幫忙,再去客運公司上班,偶有打瞌睡情況。近日張男懷疑陳女另結新歡,兩人冷戰多時,恐因此引發殺機。

(中時 )

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享