【影】伊林名模開唱力挺《旺旺孝親獎》 陳思璇、林嘉綺歌聲竟不輸專業歌手!

平常在伸展台上展現專業的名模,一開口,歌聲竟不輸專業歌手!究竟,這次讓伊林名模齊聚一堂,還難得開金口唱歌是為哪樁?原來是為了力挺一年一度的《旺旺孝親獎》。

第二屆《旺旺孝親獎》正式開跑,在主辦單位的邀請下,由陳思璇、林嘉綺,夏如芝等人領軍的伊林名模今天齊聚一堂,為的竟不是在走秀,而是為了「唱歌」!這群鮮少在螢光幕前一展歌喉的名模們,這次為了孝親獎更提前暖身練唱,展現出來的歌聲竟絲毫不輸專業歌手。

伊林名模熱血參予旺旺孝親獎活動 (圖/截自中天電視)

除了對歌聲有自信,平日忙於工作的模特兒們,也都有自己一套孝順父母的方法。婚後過著幸福生活,育有兩位可愛女兒的林嘉綺表示,除了在物質上可以讓長輩無虞外,也因有自己的小孩子,更能讓他們在過著悠閒的退休生活時,能含飴弄孫,享受天倫之樂。

名模陳思璇只要有空,最愛回家跟家人一起晚餐 (圖/截自中天電視)

而近年來不僅在伸展台上發光發熱,更朝著多方發展的陳思璇,除了走秀與主持,也因接演舞台劇而挑戰現場演唱。即便工作滿檔,她每周都會在休息空檔時回家與家人吃飯,為的就是爭取與家人相處的時間。

第二屆旺旺孝親獎在兩岸都已經能夠線上報名,主辦單位希望能鼓勵民眾,以詞曲創作、活潑、有創意的方式來表達孝意,「讓孝順成為一種習慣」,這回比賽總獎金更高達800萬台幣,名模們挺身而出開口獻唱主題曲,就是希望號召大家一起來響應。更多相關活動訊息,請上旺旺孝親獎活動官網參閱:http://www.loveparents.org/#home

(編輯紀沈廷)

相關文章

分享