政治測謊機》高市長參選人韓國瑜談到馬王心結 慘被電到哀哀叫

與民同行、政治測謊機,讓政治人物馬上現形。今(26)日測謊嘉賓邀請到國民黨高雄市長參選人韓國瑜, 頂上無毛當然很受注意,一眼望去很難不被看到,他大方坦承洗頭很輕鬆,30秒就洗完了; 而跟他同是光頭的蘇貞昌,韓國瑜非常自信頭型清秀多了; 而無髮總令人困擾,韓國瑜驚爆,過去曾經用手指沾生髮水擦頭皮,但沒想到頭上一根頭髮都沒長,「手指頭」卻長出毛髮,把他嚇個半死。

而在快問快答中,韓國瑜認為自己最大的優點是「心地善良」,曾被王世堅痛批「流氓當家」,韓國瑜卻表示「不討厭他」,面對段宜康和王世堅,他還比較喜歡王世堅。而提到選舉對手陳其邁,唯一贏過他的就是「頭髮」,自己向來坦率、永遠笑咪咪的。

韓國瑜對於年輕人流行話題一片霧煞煞 (圖/截自中天電視)

不過,問到流行題時,韓國瑜可是讓主持人方彥迪頻頻搖頭啊! 問及「TWICE」是指甚麼,他居然回答「兩次」; SM娛樂是指甚麼?他居然想歪到「性虐待」去了;至於請他說出「三組女子偶像團體」,韓國瑜思考後,想到自己年輕時的「五花瓣合唱團」正當紅,惹得主持人苦笑不得。之後韓國瑜被要求向選民放電,只見他不斷對鏡頭眨眼傻笑, 隨後冷靜跟主持人說「放完了!」笑翻全場。

而當問到海濤法師的名言時,韓國瑜居然滿腦中只想著Seafood妙禪法師,看來他很需要佛法祝福與圍繞啊。

韓國瑜居然坦承婚後一直偷看漂亮女孩 (圖/截自中天電視)

在進入緊張刺激的測謊階段,首先主持人詢問他「婚後有沒有對其他女人動心?」他開始訴說從國中16歲開始就喜歡看漂亮女孩,直到現在已經60歲了,有漂亮的女孩都會多看兩眼,企圖掩飾有對其他女人動心的韓國瑜仍逃不過測謊機的電擊。

韓國瑜意外爆出國民黨三巨頭的愛恨情仇 (圖/截自中天電視)

接下來主持人問「馬英九和王金平、吳敦義和謝長廷,哪對組合有可能成為好朋友?」韓國瑜先驚訝「哇」一聲後,再默默搖頭表示這兩個組合都不太可能成為好朋友,他認為彼此間心結已結的很深了,但似乎是測謊機與他作對般,仍毫不留情把韓國瑜電的尖叫連連,精神都來了。

(編輯李婷婷)

 

 

 

相關文章

分享