老婆赤裸暖被熱呼呼 丈夫夜歸亢奮後…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南部地區一名男子有次回到家裡,看到他太太赤身裸體躺在床上睡姿撩人,以為老婆暖被等著他溫存,但是他愈想心裡愈是覺得不對勁,因為他太太從來不曾有裸睡的習慣,至少也會套一件薄紗性感睡衣,追問下,老婆婆吞吞吐吐坦承,剛與丈夫的同事在家裡「偷吃」,因為太累了呼呼大睡。

這名丈夫得知被同事戴了綠帽子,火冒三丈,繼續追查下去,妻子坦承已經與這位同事「偷來暗去」有一段時間,因為對方與她丈夫是同事,所以知道他的行程,每次趁人妻的丈夫出差或是應酬不在家時,兩人就「黏」在一起,已經發生過5、6「偷吃」記錄。

這次因為兩人玩得太激烈,所以人妻累得沒穿上睡衣,光溜溜倒頭就睡,沒料到丈夫會在這時候回家,而發現了這段姦情。這名悲情的人夫怒告他的同事騎上自己妻子,庭訊時,男子的同事還辯稱是到他家聊天而已,否認有發生性關係;不過檢察官並不採信其說詞,將這名偷吃男子和人妻依通姦罪嫌起訴。

中時電子報 吳家詮

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享