小龍女自爆有病!與女友「流落街頭」睡天橋下一個月 求網幫助

成龍與吳綺莉婚外情生下的私生女吳卓林,近日才又傳出失聯,讓吳綺莉相當擔心。但隨後她和外籍女有Andi被發現現身加拿大蹤跡,可兩人竟上傳一段影片求救,包含吳卓林表態自己是「成龍女兒」,更說和女友已經在天橋下睡了將近一個月!

▲吳卓林與女友拍片上傳求救,但她不忘告白女友,讓女友Andi還獻吻。(圖/翻攝影片)

吳卓林近日在網上上傳一支影片,除了表態「我是成龍女兒」外,也訴說自己和加拿大籍女友Andi已經流落街頭多時,透露兩人已經在天橋下睡了快一個月,更表示自己患有「創傷症候群」,希望網友幫幫她們。

只是吳卓林並沒有留下任何聯絡方式,至於女友Andi則說自己找了親友幫忙,可大家都要兩人去尋求庇護所,但兩人擔心一到庇護所就會被分開,所以拒絕前往;而吳綺莉看到女兒這樣說,也氣兩人不好好找工作,卻上網拍影片求救,讓她十分無奈。

(中時電子報)

相關文章

分享