管中閔獨立參選台北市長?鍾小平:泛藍支持者才是最後仲裁者

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台大「拔管案」意外牽動年底選戰,外界力拱管中閔參選台北市長,牽動國民黨選情,台北市議員鍾小平28日出席國民黨台北市長初選辯論會表示,我們會奮力取得黨內提名,若屆時管中閔不願與泛藍整合該怎麼辦?鍾小平則表示,泛藍支持者才是最後的仲裁者。

鍾小平表示,如果被提名,「我支持無黨籍的管中閔和我循柯P模式,進行二階段民調後選出最強候選人」。他只有一個信念,打敗柯P結束他的暴政,也呼籲其他參選人持相同看法。

媒體詢問,若管中閔以無黨籍參選而不跟國民黨整合的話?鍾小平表示,還是要做民調,如果他選的話,「我覺得他不會這樣做(獨立參選)」,由人民決定整合,除了黨的提名辦法,泛藍支持者才是最後的仲裁者。

媒體進一步詢問,是不是覺得丁守中未以大局為重?鍾小平表示,「他絕對反對二階段論,我認為他說參選到底,不管甚麼情況都要選到底,我認為這時候一定要提出二階段論,才能整合出泛藍最大戰力。」

中時 吳堂靖

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享