健身正妹翹臀太美被猛抓 爆氣「一拳灌臉」變態當場GG!

女性出遊時要格外小心,因為很容易遇到色狼,儘管生氣卻又無力反擊。美國科羅拉多州一名26歲女子麗安娜(Leanna Carr),日前至愛爾蘭都柏林(Dublin)旅遊,期間遇到陌生男子性騷擾,當下她氣憤的直接揮拳,打在對方的臉上,她將此事PO網,讓不少女性朋友喊讚。

▲健身正妹屁股太美被抓臀 超帥反擊一拳讓變態GG(圖翻攝自IG/leanna_carr)

綜合外媒報導,平時有健身習慣的麗安娜(Leanna Carr)於21日上傳2張手指關節泛紅照,她表示日前出國旅遊時,遇到一名色狼對她襲臀,甚至還在她耳邊說「你是美國人,應該很喜歡這樣」,麗安娜為此感到相當氣憤,當下直覺就是揮拳打在對方臉上,更怒吼「你如果敢再這樣摸女生,我一定把你抓去關!」。

麗安娜事後表示「旅行讓我成為獨立自主的人,當下我的直覺就是打在他臉上」,不過其實這種行為相當危險,對方可能會還手,所幸當時一旁還有其他民眾,威脅他再不離開就要報警,男子儘管生氣但最後仍摸摸鼻子離開。事後,她懷疑自己的行為是否恰當,並將此事PO上推特,不過許多網友都支持她的做法。

而她對此也表示,自己並非一個愛使用暴力的人,只是當下被性騷擾時,她感到非常氣憤,因此才會動手的「無論在什麼國家,性騷擾都未曾消失,但許多女性在遇到這種情況時,都不知道該如何處理」。她也呼籲,遇到類似事件時不要逃避,而是勇於處理給對方教訓,不要讓這種人繼續猖狂。

相關文章

分享