變態運將偷摸女乘客大腿被告 得知原來她是…超後悔想撞壁!

高雄市一名計程車運將,26日載一名女乘客到科工館,俟對方下車前卻偷摸了對方大腿,被告性騷擾,讓他後悔的是,到警察局才知自己摸到竟是男兒身的偽娘。

▲蘇姓男子打扮成女兒身,遭計程車司機誤認是正妹趁機摸大腿。(圖/翻攝自蘇男臉書)

平常喜歡打扮成女兒身的蘇姓男子,年齡20多歲,身材高瘦,雙腿細長,在臉書上和友人互動,還以「仙女」自稱。

26號凌晨留著一頭長髮,身穿上衣搭小可愛,下半身穿窄短裙,從苓雅區興中一路攔了一輛計程車,準備前往三民區的科工館,在九如路和哈爾濱街口停等紅燈時,開車的邱姓司機(62歲)突然回過頭,摸了蘇男大腿。

蘇男當下嚇了一跳,但忍住氣未和邱男爭吵,直到在科工館下車返家,越想越氣,直接到派出所提告邱男涉嫌性騷擾。還將司機的執業登記證貼上自己臉書,痛罵運將「死變態」、「死老猴」,還提醒女生不要坐他的車。

據了解,邱男昨天到案時,不知對方是男的,聲稱當時只是要提醒「女乘客」下車時要記得將自己東西帶下車,才不小心碰到對方大腿,由於車上無行車紀錄器,雙方各執一詞,警方訊後仍依違反性騷擾防治法罪嫌函送法辦。

(中時電子報)

相關文章

分享