驚!好市多開賣棺材、骨灰罈 網虧:用不滿意可以退貨嗎?

美式賣場好市多(Costco)產品多元,從日常用品、生鮮蔬果、休閒娛樂等商品,提供消費者一站式完成採購。不過,你以為逛賣場就這樣嗎?國外的好市多其實也包辦「後事」,連棺材、骨灰罈都有賣,近日再次掀起台灣網友討論,幽默問「可以試躺嗎」、「用不滿意可以退貨嗎」、「有沒有打折」。

有網友近日在臉書社團「爆廢公社」分享澳洲好市多商場販售棺材的照片,有逾10種款式、顏色設計供民眾選購,價格從499澳幣(新台幣約11,185元)到3799澳幣(新台幣約85,161元)不等,講究質感工藝,另類商品引來台灣網友一波討論。

有網友留言,「可以試躺嗎」、「保證不退流行,人生一定用得到」;且由於好市多以提供會員不滿意可退貨服務著稱,還有網友說,如果遇祖先託夢說不好躺,不知道是不是退貨理由,「先買起來放,以後才不會睡不習慣」、「要客訴還要觀落陰」。

(中時電子報)

相關文章

分享