「被火燒的感覺一定很痛…」游博瑜3年前曾悼念殉職同仁 今慘命喪火窟

桃園市平鎮區敬鵬工廠28日深夜一場無情火,帶走5名消防人員、及2位移工寶貴生命。其中不幸殉職的桃園市消防局山峰分隊隊員游博瑜,3年前曾在臉書PO文哀悼因桃園保齡球館大火罹難的同期同學,表示「被火燒的感覺一定很痛…」, 不料如今自己也命喪火窟。

噩耗傳出後,不少人湧入他的臉書,留言表示痛心「呼呼痛痛飛走了,任務已結束,謝謝你無私的奉獻。」、「英雄,真心覺得你們付出真得很偉大,一路好走」,紛紛哀悼並感謝他的英勇作為。

附近鄰居70多歲的黃姓婦人表示,游的老家在嘉義縣梅山鄉,一家人曾是「莫拉克風災」受災戶,後搬遷至竹崎鄉鹿滿村永久屋基地,但因游父、游母的工作地點仍在瑞里,約每周末才會回來。游父是梅山鄉農會瑞里辦事處主任,游母則擔任瑞里村幹事,消息傳出後,鄉親先是震驚錯愕,接著都感到十分不捨。

(中時電子報)


相關文章

分享