全家就是你家? 女子躺超商櫃台睡大覺 網傻眼:什麼人都有

知名連鎖超商全家,有句廣告台詞「全家就是你家」,為人所知且琅琅上口,沒想到卻有少數民眾將廣告當真,把超商當成了自己家。有網友在臉書不公開社團分享了一張照片,竟然有客人直接躺在櫃台上,讓人傻爆了眼。

原PO在《爆廢公社》發文,他貼出一張照片寫道:「全家就是妳家」,可以看到一名女子整個人躺在櫃台上睡覺,完全當自己家,不理會其他人的眼光,讓一旁的店員看傻了眼。

▲女子躺在櫃台上睡覺。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片貼出短短不到一天,立刻引發熱烈回響,至今已有6000多人按讚,網友紛紛留言發表意見,「只有更狂沒有最狂」、「這包裹太大無法寄送」、「什麼人都有」、「這個怎麼賣?!」、「丟人現眼!」、「是喝醉了還是嗑藥了?」、「她是要店員刷條碼結帳啦!」、「太離譜了吧!」、「打包,貨物寄出」、「真的傻眼」、「吃壞了」

不過,也有人質疑照片可信度,認為是假的,「別假了,這樣躺上去如果不會踢翻櫃檯上東西,我隨便你。我是老闆的話,先開除這個上班還有時間拍照片貼網路譁眾取寵的員工」。

(編輯/黃任強)

相關文章

分享