川普提議 板門店停戰村舉行川金會

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統川普30日提議在南北韓邊界的板門店停戰村舉行川金會。川普在推特上發文稱:「許多國家正被列為會議舉行的地點,但在南北韓邊界上的和平之家/自由之家,是否會比第三方國家更具代表性、重要性和恆久性?只是問問!」

美國總統川普今天建議位於南北韓邊境的板門店「休戰村」為「川金會」地點。

川普透過堆文指出,他與北韓領袖金正恩的會晤的考慮地點有「數個國家」。但位於南北韓邊境的和平之家/自由之家,是否是比第三國更具代表性、重要性和持久的地點呢?

儘管川普在推文最後說,「只是詢問!」但川普自己提出這樣的建議,依然引起矚目和揣測。

此前,華府有專家分析,「川金會」地點極可能在平壤或朝鮮半島內舉行,如此除更具象徵意義外,亦可為川普、金正恩等人爭取諾貝爾和平獎增加希望。

中時 楊明暐、江靜玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享