有「奧迪哥」之稱的德國前總理疑搭上人妻挨告

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

德國74歲前總理施洛德年初宣布將在秋天梅開五度,娶小他26歲的南韓女友金素燕(音)為妻。但金的前夫聲稱,施洛德與金素妍開始約會時,兩人都還是已婚身分,令他遭受「難以承受的精神痛苦」,因此向施洛德求償1億韓元(約新台幣278萬元)。

施洛德的私生活多采多姿,又有過4段婚姻,而被戲稱為「奧迪哥」(Audi man),因為奧迪的4環標誌如同4枚婚戒。

曾擔任施洛德韓語翻譯的金素燕,於去年11月與前夫離婚。而施的第4任妻子同年9月辦理離婚手續時曾透露,金是第三者。金的前夫向首爾的家事法庭提告,指控施洛德明知金已婚,卻仍與她發生婚外情。

南韓社會相對西方保守,在2015年之前婚外情仍被視為刑事犯罪,出軌者及其外遇對象都可能坐牢,如今可能吃上民事官司。

中時 諶悠文

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享