「棉花糖女孩」才是主流!6位大尺碼模特兒教你活出自我

一直以來,在伸展台上的模特兒多以「瘦」為入門的第一要件,但隨著女性意識抬頭,加上現代人越來越重視”活的健康”,過往的紙片人模特兒在備受爭議的同時,我們漸漸能在舞台上看見大尺碼女孩,這些女孩不僅美麗,更充滿活力與自信,最重要的是她們為這個以身材與美貌當道的社會,帶來不一樣的風氣。而在這波風潮中有6位非認識不可得大尺碼模特兒,不僅成功站上國際舞台,更有自己的人生態度!

▲(圖/翻攝自Denise Bidot(左)、Elly Mayday(右) IG)

第一位:Denise Bidot

這位來自邁阿密的Denise Bidot,可以說是歐美時尚圈最成功也是最美麗的大尺碼模特兒。她在2014成為第一位在紐約時裝週走秀的大尺寸模特兒,近年來也與多個國際知名品牌合作,而她的名言就是:我們應該對自己感到更自在,因為成為女人沒有所謂「錯」的方式。

▲(圖/翻攝自Denise Bidot IG)

第二位:Elly Mayday

這位正值花樣年華的女孩Elly Mayday,看似與其他大尺碼模特兒一樣美麗,但她卻有個不平凡的故事。25歲那年,她開心的簽下人生中第一份合約,正準備開始夢想中的人生,卻被診斷出罹患「卵巢癌」,原本擁有一頭金髮,卻因手術與化療後而掉光,但Mayday卻沒有被擊倒,樂觀積極且不願放棄的態度,讓她成為加拿大內衣品牌的知名代言人,她的故事不僅鼓勵許多人,更教會不少人不要輕易放棄的態度。

▲(圖/翻攝自Elly Mayday IG)

第三位:Erica Jean

從事模特兒產業已將近7年時間的Erica Jean,主要拍攝大尺碼服裝或有特殊需求的雜誌、廣告單元,不僅拍過婚紗品牌的廣告,更曾接下內衣品牌的廣告。而一直以來她都希望告訴身材像她一樣的女孩,不用自卑、不用害怕外界的眼光,勇敢做自己。

▲(圖/翻攝自Erica Jean IG)

第四位:Mia Tyler

有沒有覺得這個名字有點眼熟?沒錯,這位Mia Tyler的姊姊,正是大名鼎鼎的Liv Tyler。身為妹妹,雖然身材比起姐姐要再豐腴點,但個人成就卻絲毫不輸姊姊,除了是位大尺碼模特兒外,自己更是位服裝設計師,也擁有自己的服裝品牌。不僅多次出現於各種時尚雜誌中,也曾登上時尚雜誌封面。

▲(圖/翻攝自Mia Tyler IG)

第五位:Kerosene Deluxe

若說到歐美傳奇大尺碼模特兒,就不能不提這位Kerosene Deluxe。原本身在美容美髮業的她,只是因為一次被攝影師邀請拍攝而引發討論。Kerosene擁有神秘、性感、熱情、龐克於一身,即使看似冷酷,但大部分與她合作過的人都給予非常高的評價,當多數人認為她太過豐滿,相較其他模特兒年紀也較大而無法在時尚圈打滾,但她獨特的魅力卻讓她站穩腳步,上遍各種時尚雜誌。

▲(圖/翻攝自Kerosene Deluxe IG)

第六位:Marquita Pring

義大利版的時尚雜誌《Vogue》曾破例讓3位大尺碼模特兒一起登上版面,其中一位就是Marquita Pring。體內有著拉丁血統的她,卻也曾被模特兒經紀公司擋在門外,但從不曾放棄夢想的她,最後成功走上時裝秀、拍攝各種服飾廣告,充滿曲線的豐腴身材,讓人一眼愛上。

▲(圖/翻攝自Marquita Pring IG)

 

說到底,評斷美的標準並非一定,從這幾位美麗的大尺碼模特兒身上,我們看見的是接受自己、充滿勇氣且不畏世俗眼光的女性,她們不僅重新定義時尚的標準,更教會我們都該活的有自信、活出自己的人生。

相關文章

分享