【影】連射5槍擊斃!性侵犯痛苦掙扎又遭拖回…驚悚影片曝光

葉門一名22歲男子阿薩凱特(Hussein al-Saket)2015年11月性侵殺害一名5歲女童,去年8月遭當地政府公開槍斃,隨後再以重機吊起屍體示眾。近日網路上瘋傳當時阿薩凱特被槍斃的影片,可見執法人員連開5槍擊斃,旁邊的民眾則是邊觀看邊歡呼。

▲連射5槍擊斃!性侵犯掙扎又遭拖回 驚悚影片曝光(圖/截自影片)

影片中可見,阿薩凱特的雙手被反綁、趴在地上,執法人員持AK-47突擊步槍向他射擊,過程中,雖然他不斷痛苦地掙扎,仍被拖回壓制繼續射擊,直到開了第5槍後他才斷氣身亡,隨後屍體也被起重機吊起。

據外媒報導,受害女童的母親表示,女兒被抓走的那天,她正在生產自己最小的兒子,「我真的很高興兇手已被處決,正義獲得伸張,讓我感到放心與滿足」。女童父親也說:「煎熬了1年8個月,很高興看到殺害我女兒的人被那麼壯烈的方式處決,這會有殺雞儆猴的作用。」

▲囚犯不斷痛苦地掙扎,仍被拖回壓制繼續射擊。(圖/截自影片)

(中時電子報)

相關文章

分享