「當父親要負一輩子的責任!」春風抱小孩 父愛大爆棚

混血兒娛樂旗下嘻哈男團「臭屁嬰仔」由歐吉虎、立勝、屁辰組成,1日推出新單曲〈嗆到抓不住〉,邀來玖壹壹成員春風合作,他們到宜蘭拍攝MV,春風在場細心抱著小孩,父愛大噴發,是否會為此想婚頭?他說:「小孩很古錐啊,誰不喜歡。不過目前抱來玩玩就好,當父親要負一輩子的責任來教育,目前沒有這個規劃。」

▲春風在拍攝現場抱著小孩,父愛大噴發。(混血兒娛樂提供)

團員屁辰出動女兒來拍攝MV,她卻被受封是全場最難控制,就連春風也拿她沒轍,很多片段得不斷重來,團員歐吉虎開玩笑說:「真是嗆到抓不住。」春風這次以老闆身分親自監督錄音,被問及與玖壹壹有何差異?春風笑說:「當然有很大的不同,光看顏值也知道我們比較高!」

「臭屁嬰仔」團員歐吉虎(左起)、立勝、屁辰,發行新單曲〈嗆到抓不住〉。(混血兒娛樂提供)

首度跟老闆一起錄音卻讓團員屁辰「卡卡」,因為心情太緊張,光是副歌第1句歌詞「看他們攏拱哇、嗆到抓不住」就整整錄了超過4小時,春風鼓勵屁辰要放鬆心情,最後才順利完成錄製。而團員立勝表示「這是我們有史以來錄音最順暢一次,跟老闆錄音,比做我們自己的歌還積極,我們壓力很大,很怕老闆生氣,事前功夫做足準備。」

▲「臭屁嬰仔」與玖壹壹成員春風一同合作。(混血兒娛樂提供)

(中時電子報)

相關文章

分享